Aviso de Privacidad Banco de Tejidos Oculares

 

 

 

Los datos personales recabados, serán protegidos, incorporados y tratados, en las distintas bases de datos personales del Banco de Tejidos Oculares de San Luis Potosí.

Este aviso de privacidad es generado por el responsable del Banco de Tejidos Oculares, y es puesto a disposición de los disponentes secundarios del donante cadavérico previo a su tratamiento, para brindar a las personas titulares de la información o bien a sus representantes legales información en materia de protección de sus datos personales, además de informar que la única y exclusiva finalidad legal y legitima es la de cumplir con la solicitud planteada que es la de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición a sus datos personales, y poder notificar el avance del mismo, y en su caso, estableciendo comunicación para aclarar dudas sobre la solicitud, tramite y/o sus datos proporcionados, así como también y de manera disociada la información para fines estadísticos. Lo anterior con el fin de contar con información para una mejora en los servicios e implementar las medidas necesarias para el ejercicio de la protección de datos personales. Es importante señalar que la información estadística no se vinculará con la información general, con la finalidad de no hacer identificable a su titular. Lo anterior con fundamento en los artículos 1, 3, fracción II, 2, fracción III, 21, 23, 26, 27, 28, 67 y 68 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 26 de enero del año 2017, aunado con los artículos 3, fracción I, 20, fracción III, 22, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 97, 100 y 101 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí, publicado en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado el día 19 de julio del año 2017; razón por la cual, no se podrán entregar los datos personales recién recabados a quien la solicite, salvo autorización expresa de la persona directamente afectada, representante legal y/o encuadre en cualquiera de los supuestos de los artículos 22 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y el artículo 98 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí. El nombre del responsable del sistema de datos personales es la Dirección del Banco de Tejidos Oculares, por medio de la Unidad de Transparencia del CETRA, que tiene su domicilio con domicilio en calle Scop 1050, fraccionamiento Tangamanga, código postal 78270, San Luis Potosí, San Luis Potosí,

página electrónica www.cetraslp.gob.mx, y teléfono (444) 8133364-8133384; información donde el interesado podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Corrección, Oposición, portabilidad de Datos (derecho ARCO) y/o manifestar su negativa para el tratamiento informado de sus datos personales en información estadística; razón por la cual, los disponentes secundarios del donante tienen el derecho de acceder a los datos personales registrados; la eliminación de nuestros registros o la dejemos de usar, así como de retirar el consentimiento para utilizarla. Para ejercer estos derechos puedes escribir a la dirección de correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., o presentar un escrito en el domicilio de la Unidad de Transparencia antes citado.

Para conocer el procedimiento llama a los teléfonos (444) 8133364-8133384, escribe al correo y/o pagina antes señalado. Lo anterior se informa en cumplimiento al artículo 20 fracción III, 26, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y el artículo 20 fracción III, 34, 35, 40, 41, 42, de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí. Para cualquier duda favor de ubicarse en las instalaciones del Centro Estatal de Trasplantes del Estado de San Luis Potosí en la Unidad de Transparencia.  El sito donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral podrá ser solicitado directamente en las oficinas del CETRA, quien es responsable del uso, tratamiento y destino de sus datos personales. Así como en la página  http://www.cetraslp.gob.mx/ en el apartado de aviso de privacidad.

□ Consiento que mis datos personales se utilicen con fines estadísticos.

Partner 1
Partner 1
ISSSTE
Organización Mundial de la Salud