AVISO DE PRIVACIDAD DIRECCIÓN DE PLANEACIÓN, ENSEÑANZA y COORDINACIÓN

 

 

           

Los datos personales recabados, serán protegidos, incorporados y tratados, en las distintas bases de datos personales por la Dirección de Planeación, Enseñanza y Coordinación del Centro Estatal de Trasplantes; razón por la cual este aviso de privacidad es generado por el responsable del sistema de datos personales, y es puesto a disposición del titular de los datos previo a su tratamiento, para brindar a las personas titulares de la información o bien a sus representantes legales información en materia de protección de sus datos personales, además de informar que la única y exclusiva finalidad legal y legitima es la de cumplir con la solicitud planteada que es la de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición a sus datos personales, y poder notificar el avance del mismo, y en su caso, estableciendo comunicación para aclarar dudas sobre la solicitud, tramite y/o sus datos proporcionados, así como también y de manera disociada la información para fines estadísticos. Lo anterior con el fin de contar con información para una mejora en nuestros servicios e implementar las medidas necesarias para el ejercicio de la protección de datos personales. Es importante señalar que la información estadística no se vinculará con la información general, con la finalidad de no hacer identificable a su titular. Lo anterior con fundamento en los artículos 1, 3, fracción II, 2, fracción III, 21, 23, 26, 27, 28, 67 y 68 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 26 de enero del año 2017, aunado con los artículos 3, fracción I, 20, fracción III, 22, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 97, 100 y 101 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí, publicado en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado el día 19 de julio del año 2017; razón por la cual, no se podrán entregar los datos personales recién recabados a quien la solicite, salvo autorización expresa de la persona directamente afectada, representante legal y/o encuadre en cualquiera de los supuestos de los artículos 22 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y el artículo 98 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí. Así mismo le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos al INAI, en caso de que sea necesario para la sustanciación de algún recurso de revisión o inconformidad, así como cuando sea necesario para atender requerimientos de información de una autoridad competente que estén debidamente fundado y motivado. El nombre del responsable del sistema de datos personales es el Centro Estatal de Trasplantes , por medio de Dirección de Planeación, Enseñanza y Coordinación Estatal , quien tiene su domicilio en Scop número 1050, colonia Jardín , código postal 78270, San Luis Potosí, S. L. P., pagina www.cetraslp.org.mx, y teléfono (444) 8133364 y 8133384; información donde el interesado podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Corrección, Oposición, portabilidad de Datos y/o manifestar su negativa para el tratamiento informado de sus datos personales en información estadística; razón por la cual, tienes el derecho de acceder a los datos personales que tenemos sobre ti; solicitarnos la corrección de tu información, la eliminación de nuestros registros o la dejemos de usar, así como de retirarnos tu consentimiento para utilizarla. Para ejercer estos derechos puedes escribir a la dirección de correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., o presentar un escrito en el domicilio de la Dirección de Planeación, Enseñanza y Coordinación del Centro Estatal de Trasplantes  antes citado. Para conocer el procedimiento llama a los teléfono (444) 8133364 y 8133384, escribe al correo y/o pagina antes señalado. Lo anterior se informa en cumplimiento al artículo 20 fracción III, 26, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y el artículo 20 fracción III, 34, 35, 40, 41, 42, de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí. Para cualquier duda favor de ubicarse en las instalaciones de la CETRA, en la Dirección de Planeación, Enseñanza y Coordinación del Centro Estatal de Trasplantes.  El sito donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral podrá ser solicitado directamente en las oficinas de la CETRA, quien es responsable del uso, tratamiento y destino de sus datos personales. Así como en la página página www.cetraslp.org.mx,O en el vinculo /transparencia/aviso-de-privacidad-y-manejo-de-datos-personales 

Consiento que mis datos personales se utilicen con fines estadísticos.

Partner 1
Partner 1
ISSSTE
Organización Mundial de la Salud